(04)2338-2333
烏日當鋪服務|汽機車借錢推薦
永欣當舖是烏日當舖優良商號-當舖公會認證優質合法當舖
專業當舖推薦典當服務,多年來在地服務鄉親提供現金救急支援協助..
生活遇困境,台中急需現金找烏日區當舖借錢即時紓困,無論是汽機車借款借錢、借款免留車、萬物典當借款、生意人資金週轉、企業借款、票貼還款、房屋二胎等資金需求,寶輝借款手續簡單便利,0手續費、免聯徵、免違約金、免保人,當日撥款,按月計息,彈性還款。

 

烏日借錢-3分鐘諮詢-10分鐘立即放款

 

烏日汽車借款|烏日機車借款|汽機車免留車

_永當舖特色
1.合法:政府立案,合法經營,有店面,有保障。
2.多元:多元化借貸服務,滿足客戶的不同需求。
3.專業:依各階層客戶規劃最好的借款還款計畫。
4.迅速:息低保密手續簡便,快速撥款立即紓困。
5.親切:服務親切以客為尊,免費鑑價諮詢服務。
烏日當舖

您還在煩惱資金周轉問題嗎?
每個人在生活中多多少少會遇到急需資金周轉的時候,一直以來我們也是秉持著同理心以及助人的心態在協助每位朋友,累積多年的經驗,見識過缺錢救急的情境也是百百種,『常言之:救急不救窮』永欣當舖也是秉持著這樣的精神,陪著大家渡過一時的困難!

永欣當舖,本著誠信、實在、透明、安全、合法、快速,獲得大台中地區朋友們一致的安心口碑,期間也不斷宣揚正確的點當質借觀念,期許當舖行業成為大家渡過難關的浮木,台中當舖【永欣當舖】更是一路上陪伴您的好夥伴。


烏日區介紹:
烏日區,臺中市南部,臺中盆地西南方出口,北倚大肚山,南鄰八卦山。氣候屬亞熱帶氣候,由於地處背風坡,因此雨量較少。 區境內有高鐵、台鐵、臺中捷運等鐵路系統,並擁有三鐵共構的站點。

烏日區著名分享:
烏日啤酒廠
成功嶺
高鐵臺中站
 
烏日區景點分享:
知高圳步道(可通往觀景台的運河畔環狀步道)
聚奎居(古蹟和歷史)
學田山(健行)
麻園頭溪溪濱公園

商圈夜市分享
明道花園城:位於明道中學旁,範圍以興祥街為核心,向外包含中山路一段、信義街、僑仁街、光德路。
烏日觀光夜市:位於光日路。
 
眾多景點分佈於台中市烏日區..都是值得一日遊或2日遊的好去處..。 

 

公司名片

台中市烏日區永欣當舖|潭子首選

台中市烏日區中山路一段422號地圖

客服人員

(04)2338-2333

https://www.fb5880.tw

客服 Online

分享到Facebook